中心服務的特別安排_通告六
 
 
 
社會福利署因應2019冠狀病毒疫情漸趨緩和,於2021年2月16日宣布,所有由社署資助的福利服務單位包括各種長者、殘疾人士、家庭服務、青少年及社區服務等,涵蓋所有住宿、社區、到戶及中心為本服務均由2021年2月22日起在現有基礎上逐步恢復正常服務。
 
為了減低染疫風險,各項服務(例如長者中心的膳食服務、為有需要的長者進行安老服務統一評估、家庭或個人面談等)需以預約方式進行;小組活動可以網上形式或在足夠社交距離下實地進行,而大型活動及偶到服務仍將暫停。另外,服務單位內供公眾人士使用的地方(如資源角、遊戲角等)亦暫停使用。
 
中心亦應繼續參考衞生署衞生防護中心發出的相關指引為員工提供個人防護裝備,安排預防傳染病措施,包括保持服務處所的衞生及清潔,要求服務使用者及工作人員佩戴口罩、使用酒精搓手液潔淨雙手,以及加強體溫監察措施等。
 
因此,中心的服務使用者可透過預約參加小組和小型活動,但中心暫時不設偶到服務。此外,中心繼續提供視像或網上形式的活動、個案輔導、為有需要的長者進行安老服務統一評估等服務。

 
 
服務使用者如有垂詢或福利需要,歡迎致電 24681109  與中心職員聯絡,不便之處,敬請原諒!
 

二零二一年二月十七日

 



疫情及裝修期間,教會聚會亦改在網上以ZOOM直播。請先自行下載 zoom 軟件:
下載連結:https://zoom.us/download#client_4meeting

有關每次聚會編號(Meeting ID)請留意每禮拜在各團契群組內公佈。

 

蝴蝶灣浸信會主日學
Butterfly Bay Baptist Sunday School
 
開始時間:上午 9:00
 

 

主日崇拜
Worship Time
 
開始時間:上午10:30
 

 

安靜時間
Quiet Time
 
請按此聆聽第一段音樂
請按此聆聽第二段音樂
請按此聆聽第三段音樂
請按此聆聽第四段音樂

 
 

Copyright © 2017. All Rights Reserved.

X

Right Click

No right click