中心逐步恢復服務安排
 
社會福利署密切留意2019冠狀病毒病疫情的發展,並於2020年9月14日宣布分階段恢復由非政府機構營 辦的資助福利服務。
 
根據社會福利署指引,中心須在採取適當感染控制措施的情況下,以及符合當時生效的《預防及控制疾病(禁止羣組聚集)規例》(第599G章)下有關羣聚人數
限制的規定提供服務。
 
因此,由2020年9月23日起,中心的服務使用者可透過預約參加小組及活動,但中心暫時不設偶到服務。
 
此外,中心繼續提供視像或網上形式的活動、個案輔導、為有需要的長者進行安老服務統一評估等服務。
 
服務使用者如有垂詢或福利需要,歡迎致電 
24681109  與中心職員聯絡,不便之處,敬請原諒!
 

二零二零年九月十五日

 



疫情及裝修期間,教會聚會亦改在網上以ZOOM直播。請先自行下載 zoom 軟件:
下載連結:https://zoom.us/download#client_4meeting

有關每次聚會編號(Meeting ID)請留意每禮拜在各團契群組內公佈。

 

蝴蝶灣浸信會主日學
Butterfly Bay Baptist Sunday School
 
開始時間:上午 9:00
 

 

主日崇拜
Worship Time
 
開始時間:上午10:30
 

 

安靜時間
Quiet Time
 
請按此聆聽第一段音樂
請按此聆聽第二段音樂
請按此聆聽第三段音樂
請按此聆聽第四段音樂

 
 

Copyright © 2017. All Rights Reserved.

X

Right Click

No right click